doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Доработка эргономики жилого модуля.
doner


Всем привет.

Сегодня хочу затронуть такой жизненно важный аспект любого путешественника-дальнобойщика, как эргономика салона. И тут, кемпер, как мне кажется, вне конкуренции. Вариантов создания внутри жилого модуля новых ниш, кармашков, и полочек — безграничное множество. Ограничивается всё только фантазией владельца.

Я давно представлял в голове, что и как я хочу сделать внутри. И вот, некоторые мои представления обрели форму. Во-первых, сделал под столешницей полочку, где хранится куча разного барахла.

— Плитка
— Газ, много газа.
— Несколько бытовых ящиков для еды.
— Чайник.
— Уточка (надувная). Дитю на море плескаться.
— Ножи, тейпы, и ещё кучка всего…



Тут уже наглядно видно, как всё это выглядит убранным на полку. Под полочкой хранится всё длинное — три стула, штатив, насос, походный душ и т.д.



Из оставшейся после пошивки тента ткани oxford, матушка помогла сшить карманы. Отвечу сразу — они глубокие ничего не вываливается. С подобным карманом прокатался год — не отрывается.





А это часть всякой мелочёвки, которая в этих кармашках "живёт".



А так всё выглядит от кормы. Как видите, ещё есть места, которые нужно доработать. Зелёному ящику тут не место - на его месте будет шкафчик для технический жидкостей. Но это уже после маршрута этого лета, в который мы почти отправились.




Posts from This Journal by “hilux” Tag

  • Открытие сезона и планы на лето.

    Как говорится в узких кругах - "мы так давно никуда не выезжали, что начали пускать корни в диван ". Но, между тем, мы определились с…

  • На кемпере по Грузии. Эпизод четвёртый. Последний.

    Друзья всем привет! Работа и быт плотно держали меня практически с октября того года. Много идей, куча мыслей, и всего интересного, чем скоро буду с…

  • "Южный крюк". Сказ последний.

    Не знаю с чего начать, по сему, начну, с уже размытых воспоминаний. Посетив Гуамское ущелье и вернувшись в хутор Гуамка, стало очевидно, что…

  • Кемпинг по русски.

    Так уж сложилось, что перед тем как отправиться в хутор Гуамка, мы заскочили на пару дней в авто кемпинг. Исключительно, чтоб немного передохнуть,…

  • Гуамское ущелье.

    Колеся почти три недели по Югу России вдоль черноморсокго побережья, пришло понимание, что надо что-то менять, и уезжать в горы. И вот мы в хуторе…

  • "Южный Крюк". Часть вторая.

    Итак, после небольшой вылазки в Абрау-Дюрсо мы снова вернулись в Малый Утриш. На этот раз лагерь решили поставить неподалёку от утришского…

  • "Южный Крюк". Часть первая.

    Полночь. Прибрежное шоссе. Тишину вокруг разбавляет лишь рокот ночных сверчков и гул прибрежной закусочной. Пальцы набирают 112, и спустя…

  • Автомобильное путешествие по Грузии на кемпере. Фильм третий.

    Доброго времени суток друзья. Продолжение нашего Road Movie из путешествия по Грузии. "Кавказский маршрут" эпизод третий. В этой серии путники…

  • Чистовая отделка жилого модуля в кузове пикапа.

    Доброго времени суток друзья! Итак, после довольно длительного простоя, я вновь приступил к доработкам жилого модуля в кузове пикапа. Правда,…


  • 1
Смотрю на картинки, и пытаюсь понять, где что... Мне кажется, что барахла как-то подозрительно мало. Не?

Так это мелочь всякая только. Основное под "диваном".

Все более обжитым и приспособленным становится кемпер!

хочу к следующему сезону, купить мотоцикл :), есть еще желание парусную яхту (на волге живем) приобрести. Посмотрим что время выберет :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account