?

Log in

No account? Create an account

doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Фото - угадайка.
doner


Ну что, продолжим прокачивать мозги? Очередная фото - угадайка на знание России.
Есть в России город N, в городе N - есть улица X, на улице X - есть стена из кирпича. Всего одна каменная стена на протяжении всей улицы. А теперь вопрос - что это за стена? Почему стена одна единственная на всю улицу? За самый развёрнутый, и полный ответ 800 ЖЖЖ. Комментарии скрываю. Ответ в ближайшем посте про этот город.

UPD. ответ тут http://doner.livejournal.com/229401.html

Так как, полного ответа так и не поступило. Отдаю половину призового фонда ded_port_sam - за первый максимально близкий к правильному ответ.

Posts from This Journal by “фотоугадайка” Tag

  • Фото - угадайка.

    Воскресенье - самое время размять мозги, перед началом рабочей недели. Предлагаю угадать, что изображено на фотографии выше. Первый, правильно…

  • Что изображено на фотографии?

    Пока готовлю очередной пост про туризм, предлагаю пошевелить мозгами. Фото - угадайка номер 3, с призовым фондом 600 жетонов. Условия просты. Кто…

  • Фото - угадайка.

    Четверг - самое время размять мозги. Предлагаю угадать, что изображено на фотографии выше. Первый правильно ответивший срубит 800 ЖЖ жетонов, а…


  • 1
Так брандмауэр же, дома деревянные, чтобы если на одном конце если загорится, огонь все не выжег бы. Во всех старых деревянных городах такие строили.

первый почти полный ответ
жди ЖЖЖ
ответ тут http://doner.livejournal.com/229401.html

  • 1