doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Поверья и суеверия.
doner


Думаю каждый слышал фразу: "Как новый год встретишь - так его и проведёшь". Раньше к этому поверью я относился скептически. Ну фраза и фраза. В общем, не предавал я этим словам большого значения, до вчерашнего дня. Не успел я опубликовать и 10% материала про "Крымский маршрут", как позвали в новую экспедицию - на Алтай. Куда собственно в начале июня и планирую уехать. А оттуда глядишь, и до Байкала укатим. Ах да, при чём тут поверья? Новый год, как помните, мы встретили вдали от дома.

Как после этого не стать суеверным? Верите в знаки? Какие суеверия оправдывались? Призываю к дискуссии всех верующих и атеистов!

  • 1
Ну, не знаю. Я только что с греческих островов, но каждый год путешествую несколько раз заграницу.

Именно поэтому я стараюсь свалить из Москвы на НГ.

Скорее просто жалко пропадающих каникул.
Я же офисная крыса все таки. Не могу на месяц в Крым свалить.

Атеист =) не верю =)
Мы сами выбираем свои пути.

Хочешь сказать, сами настраиваем себя то на безработицу, то на путешествия )?

Вот мне кажется в моей жизни все как-то можно попытаться привязать к поверьям и суеверьям, но не новый год. Всегда встречаю новый год дома и семьей. А тем не менее года разные получаются :)

Что Алтай, что Байкал - классно) Мимо будешь ехать - маякни) Может получится вместе куда съездить или просто винца попить)

Маякну, не сомневайся даже )
по идее, с середины июня буду ошибаться месяц по Алтаю. Потом свободная программа. А так как я маршруты растягивать люблю, и гнать галопом не любитель, время пересечься будет точно. ттт

У меня отпуск примерно вроде июль. У жены с июня. На 12-13-14 июня планируем или Берчикуль или Хакасия. Посмотрим. А потом по обстоятельствам. Может Байкал, может Алтай. Ну или тут поколесим недалеко.

Есть вконтакте? там легче чем тут )
ссылка на мою страницу ВК в верхнем посте указана

Сообщение с аськой и тел получил?:)

Да! Спасибо. Не успел ответить. Точнее пока ничего внятного ответить не могу, в воскресенье проясню информация, где будем, с какого до какого и так далее. )
И уже смогу строить планы на твои квадраты.

Понятно. У нас тоже понемногу проясняется. Наверное 12-14го будем или на озере Берчикуль или в Хакасии или в Томске. Дальше загадывать не будем)

Стали бурханить на перевалах) Я несколько раз не мог попасть в Ергаки. Чтоб сходить. А в прошлом году повязали ленточки и все срослось)

Верить/не верить, на первое января поехала кататься на сноубоде в Степаново, а через 4 дня были уже в Красной Поляне совершенно спонтанно, потом был Чекерил, ну и Хибины - это все сноуборд. А между еще и на Байкал скататься успела)) Но самое грандиозное еще впереди;). Так что прям не знаю:)))

Вот тоже самое выходит. ) 1 января вне дома, уже пол года шатаемся по дорогам.

Мне кажется это здорово!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account