?

Log in

No account? Create an account

doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Едем в Крым.
doner


До старта осталось меньше суток, дорога манит как никогда. Всё самое необходимое для нормального существования в походных условиях собрано, поделюсь планами.


Долго думали, куда отправится на апрель-май. Выбирали между Арменией и Крымом, в итоге - чаша весов склонилась в пользу последнего. По молодости, в Крыму я был много раз, но ни разу не ездил туда на машине. И знакомство с полуостровом у меня поверхностное. Самые далёкие и труднодоступные места полуострова я видел только на чужих фотографиях. Самое время исправить это досадное недоразумение - объехать Крым вдоль и поперёк, и забраться в самые дикие места. А чтобы получить полный кайф от поездки, ехать надо именно сейчас, пока не построен мост. Поэтому едем в Крым.

Второй экипаж едет на бронированной ниве, купленной у инкасаторов. Но про это позже.

Онлайн "трансляция" скорее всего будет только в Instagram:

https://instagram.com/artem_doner
https://instagram.com/viavit_ae

Что касаемо маршрута - планы наполеоновские, да и временем мы почти не ограничены. Планируем проехать через весь черноморский берег, затем через северную часть Крыма добраться до Азова, и поставить жирную точку на плато Караби Яйла. http://doner.livejournal.com/160623.html





Основные точки: Кояшкое озеро, Опук, Тебечинское озеро, Джангуль, Бухта Каспельская, Царский пляж, Белая скала, Ай Петри, Демерджи, Мыс Айя, Куйбышево, Зеленогорье, Кипчак, Великий Костель, Караби.
free_marta, maks_kutashev, krymchanka - подскажите, что ещё надо обязательно увидеть в Крыму весной )



Жить мы конечно будем автономно от всего мира, спать в палатках, мыться в горных реках, и даже ходить в полевую баню - благодаря партнёру этого путешествия, российской компании NovaTour, которая разрабатывает и производит снаряжение для туризма и активного отдыха специально для российских условий.

Logo_NOVA_TOUR_red_standard.cdr






  • 1
Спасибо товарищ!

  • 1