?

Log in

No account? Create an account

doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Красный на ледяной горке.
doner


Съездил по координатам victorborisov на горку (55.556405 37.514738). Оказалось, что локация находится не далеко от моего дома. А самое забавное, что иногда я тут катаюсь, когда еду из Бутово в Коммунарку, объезжая пробки на мкад. Не уверен, что получилось сгенерировать такую-же ситуации как со шкодой, скатаюсь на днях ещё разок.


Tags:

  • 1
Вообще они зимние, конкретно эти
http://coopershina.ru/node/609/all

А! Я понял. Изначально это нешипованая шина, но с возможностью ошиповки.

Кстати, таких горочек у нас достаточно много - я живу в предгорье Кавказа. И однажды пришлось трогаться в похожую заснеженную гору (впереди идущий самосвал-полуприцеп "сложился", пришлось останавливаться). Тронулся легко, без неприятных ощущений. Шины Hankook M+S нешипованые, авто Ford Kuga II полноприводный.
Так шо не подвиг это вовсе!

Я знаю что у вас куга ) помню

Что касается горки, к подвигам не отношу ни в коем случае. Предысторию поездки именно к этой горке поймёте, посмотрев и прочитав пост Виктора. http://victorborisov.livejournal.com/259949.html

Я помню, что Вы помните :-)) Я для остальных, вдруг кто прочтёт :-))

Пост прочёл, понял, в чём дело. Кстати, по поводу того, что будущее за электронными системами полного привода, я с Виктором совершенно согласен. Электроника в большинстве ситуаций действует гораздо эффективней даже опытных водителей.
Единственное - не стоит терять голову и полностью полагаться на электронику. Разума она никогда не заменит.

  • 1