?

Log in

No account? Create an account

doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Застрахуй братуху, застрахуй!
doner
Друзья-товарищи, как вы знаете с 11 октября 2014 года повышаются базовые тарифы по ОСАГО, на 25%. И как раз эти повышения я смогу ощутить на собственной шкуре, практически сразу. Но суть в другом. Я последние 4 года страховался только в Intouch. Серьёзных дтп к счастью не было (тьфу тьфу тьфу), поэтому понять как работает компания так и не смог. Ну и машинка была старенькая, поэтому не сильно заморачивался где страховать. Но в то же время неоднократно слышал от многих автолюбителей, что Intouch очень плохо возмещает убытки, если до этого доходит. В автосалонах почему-то тоже почти никто с Intouch не сотрудничает. Почему?

В результате назрел вопрос, именно к владельцам машин! Где страхуете своих коней? Интересна выборка. Ну и про страховые случаи с удовольствием послушаю. Что касается моего последнего ДТП, в котором пострадала сузука, всё ещё идёт калькуляция. Хотя прошло уже больше 10 дней. Стоит задуматься, хорошо ли работает Intouch.

Poll #1984679 Где у вас застрахован автомобиль?

Где у вас застрахован автомобиль?

intouch
2(5.6%)
Ресо
8(22.2%)
ВСК
0(0.0%)
Ингосстрах
5(13.9%)
Альфа страхование
4(11.1%)
Ренессанс
2(5.6%)
СОГАЗ
0(0.0%)
Согласие
2(5.6%)
Спасские ворота
1(2.8%)
СВОЙ ВАРИАНТ
12(33.3%)


   



  • 1
в страховой AXA Group застрахован авто , Украина; были в ДТП в апреле прошлого года , страховку получили в сентябре...

В сентябре этого года? =0

нет в сентябре прошлого года , а суд к собственнику аварии (крупная компания по перевозке нефтепродуктов) закончился в этом году в пользу виновника аварии , а мы востребовали только разницу между суммой по независимой экспертизе и суммой по страховке...

жесть
во всех отношениях

  • 1