?

Log in

No account? Create an account

doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
road story
doner
На МКАД (московская кольцевая авто дорога, для тех кто не в курсе),постоянно что-то случается, помимо пробок. Но про сегодняшний случай дорогие друзья, не могу вам не рассказать.
Ехал утром на работу. Точнее стоял в пробке. Примерно 9 утра, внутренняя сторона МКАД. Где-то между профсоюзной улицей и ленинским проспектом. Скорость потока была равна 5 километрам в час. Все еле ползли. Точне почти все. В крайней левой полосе, с мигалками, как на пожар, ехала колонна.
Скорая, подумал я? Нет. Пожарные? Тоже нет. Мчс может? И опять нет.
И вот с моей машиной поравнялась колонна. Полицейский Форд, газель (в газели крепкие ребята в майках), микроавтобус (тоже ребята в майках, но у многих видна кобура с оружием), два больших автобуса, и замыкает колонну еще одна полицейская машина сопровождения.
Едет эта колонна в крайней левой полосе, машина сопровождения постоянно гудит, сирены орут, мент в матюгальник тужится, требует автомобилистов пропустить колонну. Напоминаю, пробка. Даже при желании, ни сразу у людей получается отъехать в сторону. Хотя никто не сопротивляется и при первой возможности освобождает путь.
И вот наступает кульминация. Вдруг слева что-то грохнуло. Да с такой силой, что первая машина сопровождения услышав это остановилась. А это автобус шедшей в колонне, влетел в автобус впереди идущий в колонне. И вся эта колонна уже ни куда не спешила. Встала, потерла затылок, и стала ждать московское гаи.
И тут надо было подойти к опаздывающим, и сказать, поспешишь - людей насмешишь. Но я спешил на работу.
Tags:

  • 1
Да вот смартфон никак не заимею )
а фотоаппарат не брал

а фото, вот как вариант )
</a>



Edited at 2014-07-05 07:52 am (UTC)

  • 1