doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
День России.
doner

Что для вас 12 июня? Кто-то реально считает этот день праздником?
Я например, почти пол дня провёл в работе. Часов в 9 вечера приехал к дому. Парковаться негде. Нет ни парковок, ни народных гаражей, ни свободного места около дома. Во дворе строится 25 этажная высотка. Хотя и так всё перенаселено. Паркую машину у ворот на стройку. Подходит охранник, просит меня оставить номер мобильного телефона. Чтоб с утра со мной могли связаться, когда приедут на разгрузку. Ок, не вопрос. Паркуется еще, кто-то рядом. Просьба у охранника такая же, культурно просит номер мобильного. В ответ его посылают, на ровном месте. С фразой : Я никому ничего не должен. Клал на стройку. Хотя мужик тоже прав. Он ненавидет строительную компанию КРОСТ, которая превращает своей  застройкой Коммунарку в муровейник.
На дорогах в пробках все друг друга по тихой ненавидят, быдлят и подрезают. Все ненавидят ЖКХ.
Молодых натаскивают, против таджиков, киргизов и всех кто выглядит по другому.
Пенсионеры России с пенсией в 4000 рублей, ненавидят пенсионеров из столицы с пенсией в 14000 рублей, которую они имеют, только от того, что живут в Москве. Звонят на Бизнес ФМ и открыто это говорят.
Так какой тут  день России, когда в стране общество настолько расколото, что все раздражают всех?

  • 1
Абсолютно верно

верно! какой это праздник? скорее день траура по стране...

я вчера задумался что из всех праздников у меня праздничное настроение и какой-то подъём только 9го мая. а остальные "праздники"- просто дополнительный выходной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account