?

Log in

No account? Create an account

doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
"Освоение бюджетных средств в Южном Бутово..."
doner
Все мы знаем насколько сильно у нас любят обмыть деньжат и главное побольше. Чиновники и их приближенные в Южном Бутово не исключение. Из года в год они любят заново уложить асфальт, особенно любят делать это во дворах, где дороги и дорожки в принципе, в хорошем состоянии (не успевают за год убиваться как на трассах)...
Однако, из года в год, через одних и тех же подрядчиков, из ближнего "зарубежья" моют деньжата...
И ладно воровали бы себе тихо, а они еще и гадят после якобы благоустройства. Вот яркий тому пример. В июле 2011-го года полностью укатали новый асфальт вдоль улицы Скобелевская. Как известно во дворах всегда припаркованы машины, владельцы многих из них в отпусках (лето ведь). Для таких случаев обычно должен дежурить эвакуатор и сотрудник ГАИ, и переставлять машины на соседние улицы, если они мешают проведению работ. Но зачем тратить лишние деньги на эвакуацию транспорта? Если у нас есть бригада работяг, которые будут двигать машины...

Обратите внимание на жигули в левом верхнем углу...


Вот двигали ребята машины, двигали. 





И задвинули те самые жигули на газон. Асфальт укатали, а на машину БОЛТ забили...Вот прошел ровно год, а машина так и стоит на газоне! (Фотография сделана 20 минут назад). 




И убирать её никто не планирует. Понятно что бросил её какой нибудь торговец арбузами пару лет назад и плевать ему что с ней. 
В Дэзе на просьбу убрать корыто с газона отфутболивают, никто не отвечает, в отделе по благоустройству тоже не в курсах, отфутболили  на  717 @$ (0  на некую #%$$(%, которая отвечает за ети дела. Ей тоже как то параллельно, раз корыто не хотят убрать пока...Дёрнуть её на тросе чтоль на парковку к управе )

Но зато у них есть средства и время чтобы мыть улицу Скобелевскою с пенкой ))) мыть и отмывать, бабулёсики !


p.s.
22 июня машину увезли







  • 1
надо что-нибудь политическое на ней написать про Путина, тогда быстро уберут

+1. Самый быстрый способ.

  • 1