doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Кемпинг по русски.
doner


Так уж сложилось, что перед тем как отправиться в хутор Гуамка, мы заскочили на пару дней в авто кемпинг. Исключительно, чтоб немного передохнуть, и разбить длительный перегон от Красный Поляны до Гуамки. Кемпинг признаться честно абсолютно скучный, ничем не выдающейся - просто промежуточная точка на маршруте. Сняли там ролик, про то как выглядят отечественные кемпинги (без задней мысли очернения кемпингов, что называется, как есть). Но, среди юзеров drive2 разгорелась нешуточная дискуссия. Неужели кемпинг выглядит так ужасно? )




Бонус.





  • 1
Спасибо, отличный ролик. Не планировал и раньше, а теперь точно не буду :)

Нужна ссылка на обсуждение на драйве. А то я первым делом пошел искать холивар. Еще даже не смотря ролик :)

На кемпинги есть очень уверенный спрос. На Азовском море вообще ничего нет - только деревянные палки для навеса. То, что ты показываешь, по сравнению с ними - лакшери. Так все забито на выходных - народ приезжает бухать и шашлык жарить.


А что, я в таком кемпинге останавливался в 12 году на должанской косе. Все было хорошо, пока мы были одни.
В пятницу вечером нагрянули местные и включили музон. Громко и в каждой секции навеса. На всю ночь

Автокемпинг под судаком "Капсель", на 2013 году не плохой был. Горячая, техническая вода была, даже можно было к машине электричество протянуть, одно но, мало там растительности. Последнее время, больше предпочитаем хостелы )

Год назад были пару дней после Эльбруса под Архипо-Осиповкой. Побывав в этом году в Европе, абсолютно точно можно сказать, что не многим хуже. Разве что душ был летний вариант, но с горячей водой и холодильника не было, как в Вашем видео. Так и в Швеции их не было) В сосновом бору было как-то повеселее. В общем нам понравилось, не совсем наш формат, но в принципе ничего ужасного.

Европейские интересно вживую увидеть. Для сравнения. Ну и цены сравнить.

Руки дойдут, покажу. Надеюсь, доберетесь, сами посмотрите)

Стояли как то в кемпинге в Клайпеде. Отличный сосновый бор, классная кухня и душевые комнатки. Мы платили за палатку что-то около 300 рублей, за машины не знаю сколько, но к парковочным местам разведено электричество, канализация и водопровод.

Я правильно понял, что в туалет лучше не заходить? На сколько сотен метров вокруг кусты "заминированы"? :)

Да нет. Всё вокруг чисто )
Просто деревенский клазет, что туда заглядывать?)

Ну фиг знает, я этот эпизод воспринял именно так - что внутри совсем кошмар (даже по сравнению с остальным ужасом этого видео:)).

Типичный вариант. Такой же в Крыму около Эски-кермен. Вроде у "дяди Миши" называется.
Так вот, для велотуристов после недели в палатке это было "цивилизацией"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account