doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Крымский маршрут - финиш.
doner


29 дней путешествия по полуострову Крым пролетели незаметно. Сказать, что это был самый шикарный маршрут в моей жизни - ничего не сказать. Тысячи километров, 10 базовых лагерей в абсолютно разных локациях, пешие маршруты из базовых лагерей к подножьям гор и на их вершины, пещеры, восходы и закаты, сумасшедшие серпантины старого Бахчисарайского шоссе, закрытые перевалы, клещи, гадюки, косули, полное отсутствие дорог, и ещё много всего, о чём в двух словах не рассказать. По этому, пойду разбирать гигабайты отснятого материала, и готовить отчёты. Всем, кто за месяц моего отсутствия тут, не забыл про этот блог - привет! Делитесь ссылками на ваши лучшие посты, буду навёрстывать упущенное.

Крымский маршрут

  
Tags:

  • 1
С удовольствием буду следить за подробными рассказами о большом Крымском путешествии.

Еще раз спасибо за стоянку у Морского и за наводку на Генеральские пляжи. Караларская степь в туман была великолепна

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. ДЛЯ НАС ГЕНЕРАЛЬСКИЕ СТАЛИ НЕОЖИДАННЫМ БОНУСОМ, В ПЛАНЕ БЕЗДОРОЖЬЯ. ПОСЛЕ ПЛАТО КАРАБИ, УЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ НАСИЛОВАТЬ МАШИНЫ. )
НО ПРИШЛОСЬ РАДИ СТОЯНКИ ХОРОШЕЙ

На счет бездорожья: я с некой опаской ехал в Лисью бухту, потом испытал немало трудностей на Меганоме (не мог подняться обратно, бодро пожег резину, ели-ели выскочил) и после всего этого уже мне было тупо жаль машину. Была бы на калине блокировка дифа и пониженная... Хотя самоблокировку можно поставить, конечно :)

(Deleted comment)
Круто, жду отчетов, фотка классная.

Ждем отчетов.... Интересно! :)

С возвращением. Лучших постов нет, потому просто жду отчетов, дума, будет интересно.

С возвращением!!! Ждем отчетов.

камент зависти))

Полегче полегче товарищ. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account