doner


Russian Adventurist / блог Артёма Чечкенёва


Previous Entry Share Next Entry
Крым или не Крым, вот в чём вопрос.
doner
Как я уже писал, позавчера вернулись из пятидневной поездки по Псковской области. Как только въехал на МКАД, настроение мгновенно поменялось. Не знаю как это можно объяснить, но действительно, каждый раз возвращаясь даже из маленького путешествия в Москву, что-то внутри меня происходит. И не смотря на то, что я этот город люблю, в Москву каковой она сейчас является, мне все меньше хочется возвращаться. Что ни говори, но негатива тут больше, чем позитива. Начиная от шакалах на эвакуаторах, заканчивая бестолковой застройкой города, отсутствием инфраструктуры и так далее... Но речь о другом.
Заикнулся вчера вечером, что было-бы круто уехать поработать куда нибудь в Крым... А сегодня позвонил режиссер, с кем я работал год назад в Ярославле, и говорит: "Артем, есть желание поехать со мной в Крым, поработать на проекте с апреля по ноябрь?" .....

В Крым на 8 месяцев! По сути, этой поездкой можно вообще поменять жизнь. Осознать что можно жить вообще по другому.

Но тут что называется палка двух концов. В тот момент когда он мне позвонил, я писал пробы к другому проекту. Который тоже запускается в апреле, и вроде как я уже договорился на нем работать. Да и работаю с этой студией уже 7 лет. Вся команда как родня. Все свои. В общем интрига года для меня... Но Крым на 8 месяцев в фаворитах.

  • 1
Круто! С семьёй если, то нет причин отказываться)

Нюансы есть конечно. Отказаться работать с теми, с кем сотрудничаю последние семь лет.

семью с собой?

А совмещать никак?

Пока не понимаю как можно это сделать. Как раз этого и хочется. Поэтому и интрига ) для самого себя

ну, если вы себе отдаете отчет об условиях, которые там теперь, и это вас не смущает... хотя если выбирать между мск или крымом, все же последний ;)
а куда именно, если не секрет?


Какие там условия не знаю. Друг там сейчас в Ялте работает, вроде доволен всем. Я был в Крыму лет 12 назад, раза четыре, помню что там было хорошо.

Мысли очень часто материализуются.

А мечты - сбываются.
Всегда.

Порой тоже начинаю в это верить )

Слетай в Крым на недельку. Там не так все круто по инфраструктуре. Отсутствие воды отключения на ночь воды или электричества и прочее. Цены выше. Это все со слов одного нашего дилера, который живет в Крыму. Еще летом там будет попа на попе и миллионы россиян т.к. это единственное достуное море с курсом валюты. Даже московское метро в час пик может показаться не столь загруженным. К тому же 7 лет стабильности или только 8 месяцев.

Про семь лет да, это главное но... Остальное думаю все ок.

Насколько кардинально поменять жизнь. т.е. насколько разорвутся старые связи и все такое.
Много надо думать, взвешивать и вообще.

Связи не то чтобы разорвуться, но что-то станет по другому точно. Сложно объяснить. Но довольно долго выстрагивали иерархию работы там, и сейчас условий лучше для меня придумать сложно. Фактически свободный график работы, сам себе хозяин, но это означает опять за липнуть на долго в Москве.

Артем, сделай шаг к новым горизонтам. Крым.)

"Проблема выбора сложна ,ее не каждый разрешит, но ..."
Тут надо взвешивать и знать полный расклад.
Начинаю тоже задумыватся на тему уехать куда нить на заработки, но непонятно что с семьей и куда ехать.

да, Москва огорчает с каждым годом

Тем, езжай в крым без базара. если студия с кем щяс работаешь родные, то прекрасно тебя поймут. москва-зло.. к сожалению..

да, Москва огорчает с каждым годом

Крым это прекрасно! Начиная банально с того, что в Крыму общая обстановка "здоровее".

Да было бы вообще неплохо всю Москву в Крым перевезти. Думаю, из-за одного только климата добавиться сколько позитива.

Нет, это шило на мыло будет )

Долгосрочные проекты (кино, ТВ) могут сейчас оказаться под ударом и угрозой срыва из-за падения курса рубля, как это уже было. Само собой я не знаю деталей, но Крым может просто и спокойно не состояться. Поэтому мне думается, что никому не надо отказывать, покуда это возможно. Если ответа требуют уже сейчас, то это, конечно другое дело.

"Долгосрочные проекты (кино, ТВ) могут сейчас оказаться под ударом и угрозой срыва из-за падения курса рубля, как это уже было."

Это уже случилось, задержки оплат по всем фронтам, причём суммы очень крупные. И сворачивание съёмок.

все у нас хорошо и вода и свет и все есть!!! смело можно ехать!!!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account